Вялим рыбу. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%. Вкуснее не бывает
Начало сушки рыбы в 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С.
Вес свежей рыбы – 7,444кг
Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186кг
Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826кг. Их суммарный вес – 4,866кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов.
Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой.
Влажность в начале сушки в 25 марта – 62,8%
Влажность в конце сушки в утра 26 марта – 5%
Данные на часов 25 марта. Время сушки – 6 часов.
Потеря веса за 6 часов состави
8 views
2866
968
11 years ago 00:17:48 1.9K
Как солить и вялить рыбу (Дмитрий Салапин)...
10 years ago 00:16:15 143
Приготовление вяленой рыбы своими руками в тузлуке. Как вялить рыбу в домашних условиях
10 years ago 00:13:32 19
Вялим рыбу.
8 years ago 00:12:52 3.1K
КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ
4 years ago 00:19:08 26
Солим вялим рыбу
10 years ago 00:12:23 142
Пища. Вяленая рыба. Как вялить рыбу
9 years ago 00:10:45 1.5K
Вялим и дегустируем рыбу (Сиг,Язь,Окунь) | Testing fish
10 years ago 00:01:47 561
Как вялить рыбу (лещ),очень простой способ! Dried fish