Вкуснейшие Синнабоны. Булочки с корицей, тающие во рту. Delicious cinnabons

Привет друзья, сегодня я хочу приготовить булочки Синнабон – перед ними сложно устоять. Они такие манящие, ароматные, невероятно нежные и воздушные, укутаны творожной помадкой и выглядят безумно соблазнительно. Чтобы их приготовить вам понадобятся самые простые продукты, готовятся они просто и не сложно, с ними справится даже начинающие кулинары. ✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору. ✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео. ✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу. ✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: Еданавсевремена1/?sub_confirmation=1 Ингредиенты на 11 булочек Тесто: Молоко – 200 гр. Сахар – 50 гр. Дрожжи сухие – 7 гр. Сметана – 50 гр. Мука – 530 гр. Соль – 7 гр. Яйцо – 2 шт. Желток – 1 шт. Сливочное масло – 80 гр.
Back to Top