Сегодня мы вместе с Дильшодом, шеф-поваром ресторана “Тапчан“ на Звенигородке, будем готовить узбекский плов из корейки ягненка. Подписывайтесь на наш канал — новые видео каждую неделю! Еда — это не только потребность, но и удовольствие.
Продукция творческого центра «Луч». Все права защищены. Сотрудничество: luchcooperation@
Рис девзира красный — 1.5 кг
Корейка ягненка — 1 кг
Морковь — 1 кг
Морковь желтая — 0.5 кг
Лук репчатый — 400 г
Курдючное сало — 400 г
Соль ,перец — по.вкусу
Зира (кумин) — 40 г
Нут — 0.5 кг
Чили перец — 4 шт
Чеснок молодой — 2 шт
Яйцо перепелиное — 20 шт
Помидоры узбекские — 1 кг
Лук ялтинский — 2 шт
Зелень в ассортименте