Лучшая САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! Домашняя Самса - простой и вкусный рецепт
Самса с мясом съедается так быстро, что не успевает остыть! Кто пробовал, всем очень нравится и просят рецепт самсы. Начинка вкусная и сочная, а тесто для самсы слоеное, с хрустящей корочкой. Узбекская самса популярна не только в средней Азии, в России и Европе - эти пирожки с мясом тоже очень полюбили.
Как приготовить вкусную самсу.
***************************
ЧЕБУРЕКИ. Хрустящие, Сочные и Пузырчатые
***************************
Беляши с мясом, рецепт теста без дрожжей
*************************
Такие Лепешки Улетают со Стола в один Миг!!! КУТАБЫ С СЫРОМ С ЗЕЛЕНЬЮ
************************
САМСА рецепт
ТЕСТО
Мука – 500 грамм
Вода – 250 мл
Соль – 1 чайная ложка без горки
Сливочное масло – 80 грамм
НАЧИНКА
Мясо – 500 грамм
Лук – 500 грамм
Соль – 1 чайная ложка без горки
Перец черный молотый по вкусу
Зира по вкусу
***
Яйцо - 1 шт. для с