Песочное печенье с мёдом и ароматом апельсина || Пасхальная выпечка || Пасхальные рецепты

Песочное печенье с мёдом и ароматом апельсина || Пасхальная выпечка || Пасхальные рецепты Ингредиенты: - 230 гр муки - 70 гр сливочного масла - 50 гр сахара - 1 яйцо - 1 ст.л. мёда - цедра 1 апельсина - щепотка соли Натереть на мелкой терке цедру 1 апельсина. Все ингредиенты соединить и замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. Раскатать и вырезать формочками печенье. Выпекать 5 - 10 минут при температуре 180 градусов. Творожное пасхальное печенье с курагой: ПП КУЛИЧ || Влажный ТВОРОЖНЫЙ кулич: ПП КУЛИЧ || ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пасхальные формочки для печенья: Пасхальные формочки: Еще больше рецептов в моем Инстаграм:
Back to Top