Хрустящие перцы в масле. Очень лёгкий рецепт и очень вкусные перчики!
✅2 кг перцев чистим и режем на четвертинки
✅1 головка чеснока - режем на кусочки
Маринад:
0,4л воды
0,4л масла
180гр сахара
1,5 ст.л. Соли
1-1,5ст.л. Уксуса 70%
10-15 шт перец горошком
ставим на огонь
Когда закипит варим 5-15 мин.
Разложить по банкам. Закутать в одеяло. Всё!
172 views
168
34
4 months ago 00:05:06 1
🍉МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму “Классика“! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
4 months ago 00:07:11 1
Монастырский рецепт квашеной капусты с ГРУШЕЙ
4 months ago 00:03:00 1
Хреновина Рецепт классический как у Бабушки! Сибирский Горлодёр на зиму отличная закуска!