Маринованные яйца в соевом соусе. Что делать с яйцами после Пасхи? Авторский простой рецепт)
Отличный вариант для долгого хранения яиц, закуски или неплохой вариант для путешествий.
Состав:
Литровая банка которая есть).
Пачка яиц.
150 мл воды.
3 кольца лука.
6 лавровых листьев.
20 шт. душистого перца.
Чайная ложка полная - острый перец Чили копченый.
Чайная ложка имбиря.
Чайная ложка без горки кардамона.
Чайная ложка без горки корицы.
4 столовых ложки сахара.
5 столовых ложек уксуса (лучше яблочного).
Можно добавить чайную ложку соли (для любителей солененького).
Для того, что бы маринад пропитал яйца более-менее, требуется около трех дней.
Хранить в холодильнике.