Подлива из фарша

Сегодня предлагаю быстрый и несложный рецепт подливы из фарша. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок- 2 зубчика Мука - 2 ст. л. Томатная паста - 1,5-2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Перец - 0,5 ч.л. (по вкусу) ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● Рекомендую к просмотру МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Первые блюда Блюда из мяса ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•χ
Back to Top