Смотрите с 15 декабря в онлайн-кинотеатре Okko документальный фильм Внутренняя кухня. Эволюция

С 15 декабря в онлайн-кинотеатре Okko будет доступен документальный фильм «Внутренняя кухня. Эволюция». Фильм, участие в котором приняли известные рестораторы и шеф-повара Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Илья Тютенков и Ульям Ламберти, реализован в рамках проекта «ПОС. DOC» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Гастрономическая ситуация в России развивается стремительно и парадоксально. В документальном выпуске ПОС.DOC люди, знающие о еде все и даже немного больше, поделятся мыслями о том, что же такое новая русская кухня. Владимир Мухин, Александр Раппопорт, Давид Эммерле, Анатолий Казаков, Катя Плотникова, Илья Тютенков и другие раскрывают свои истории успеха. Профессионалы ресторанного бизнеса расскажут о том, как эволюционировали гастрономические запросы россиян, анализируют этапы строительства российского ресторанного мира, «новая русская кухня» – миф или маркетинговый ход, как и когда произошел ресторанный бум в России, важно ли готовить из локальных продуктов и что ожидает этот рынок в дальнейшем. Соавтором фильма «Внутренняя кухня» стал Роман Лошманов - бывший главный редактор сайта «Еда.ру», лучший гастрожурналист России по версии Food Show Awards 2017- 2018 года, автор блога о еде и путешествиях «Вечерний Лошманов», соведущий подкаста «История любимых продуктов» и преподаватель Moscow Food Academy). Нино Маисаиа, продюсер фильма: «Это история из первых уст о парадоксальном феномене “новой русской кухни”. Главные участники индустрии расскажут, какие основные события стимулировали развитие гастрономического бизнеса в России. Выдающиеся шефы продемонстрируют в кадре, из каких ингредиентов складывается их успех и современная ресторанная жизнь в России». Роман Лошманов, соавтор фильма: «Как рестораны в России из шалманов и кабаков превратились в заведения, которыми заинтересовался «Мишлен»? Как профессия шеф-повара стала сейчас одной из самых престижных? Как рестораны повлияли на то, что в России появились качественные фермерские продукты? Какие истории рассказывают шефы гостям своих ресторанов? И почему некоторые шефы уходят из ресторанов, чтобы открыть точки с качественным фастфудом? В этом фильме — краткая история российского ресторанного бизнеса за последние 20 лет!»
Back to Top