Тот Самый ГАНАШ🔥Рецепт от Яны @okuennie_torty🔥Leveling ganache recipe

Автор: @okuennie_torty🙏❤️ 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 (Translate below👇🏻) Слово автора: ОТ САМЫЙ ГАНАШ,КОТОРЫЙ ИЩУТ ВСЕ🔥 С этим ганашем ты разлюбишь другие покрытия🤭 Сохраняй уже! Больше повторять не буду! Подходит под все виды декора! Не крошится, хорошо режется, перед нарезкой стоит немного подержать в тепле, чтобы ганаш отошел! Пропорции на диаметр 18 см, высоту 10-12 см: Шоколад-250гр Шоколадная глазурь хорошая-250гр Сливочное масло 82,5%вкусное-250гр Приготовление: Шоколад с глазурью высыпаем в пластиковую ёмкость и растапливаем импульсами в микроволновке! НЕ ПЕРЕГРЕВАЕМ! Иначе при добавлении масла ганаш расслоится! В идеале температура 37-38 градусов, если перегрели свыше 40 градусов-оставьте немного остыть при комнатной температуре! В шоколадную массу вводим мягкое сливочное масло и пробиваем массу блендером, как только масса стала однородной, собираем все со стенок и дна лопаткой и пробиваем еще раз, так мы избежим комочков, блендер не способен захватить шоколад со стенок ёмкости и при застывании этот не промешанный шоколад образует комочки! Наносим ганаш сразу на охлажденный торт! Работаем быстро, так как застывает ганаш очень быстро! Покрываем в 3 подхода! Это важно! После каждого подхода убираем в холод на 5-10 мин! После полного покрытия даем постоять торту 30-60 мин в холоде и декорируем! Для того, чтобы выбелить ганаш, нужно добавить диоксид титана в шоколадную массу, перед тем, как отправлять ее растапливаться, так диоксид хорошо растворится и не образуются комочки! Пропорции одинаковые для любого вида шоколада и глазури! Вы влюбитесь в этот ганаш, я вам обещаю👌🏻 Все мои ученики вам это подтвердят😁 ПОЛЕЗНО? КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ МОЙ ГАНАШ? ===== Word from the author: FROM THE MOST GANACHE THAT EVERYONE IS LOOKING FOR🔥 With this ganache you will fall out of love with other coatings🤭 Save it already! I won’t repeat it again! Suitable for all types of decor! It doesn’t crumble, it cuts well, before slicing you should keep it warm for a bit so that the ganache comes off! Proportions for diameter 18 cm, height 10-12 cm: Chocolate-250g Chocolate glaze good - 250g Butter 82.5% tasty-250g Preparation: Pour the chocolate with glaze into a plastic container and melt in pulses in the microwave! DO NOT OVERHEAT! Otherwise, when adding oil, the ganache will separate! Ideally, the temperature is 37-38 degrees, if it is overheated above 40 degrees, leave it to cool a little at room temperature! Add soft butter into the chocolate mass and punch the mass with a blender; as soon as the mass has become homogeneous, collect everything from the walls and bottom with a spatula and punch again, this way we will avoid lumps, the blender is not able to grab the chocolate from the walls of the container and when it hardens, this unmixed chocolate forms lumps! Apply the ganache directly to the cooled cake! We work quickly, as the ganache hardens very quickly! We cover in 3 approaches! It is important! After each approach, put it in the cold for 5-10 minutes! After complete coverage, let the cake stand for 30-60 minutes in the cold and decorate! In order to whiten the ganache, you need to add titanium dioxide to the chocolate mass before sending it to melt, so the dioxide will dissolve well and no lumps will form! The proportions are the same for any type of chocolate and glaze! You will fall in love with this ganache, I promise you👌🏻 All my students will confirm this to you 😁 HEALTHY? WHO HAS ALREADY TRIED MY GANACHE? ===== #ганаш #рецептганаша #ганашдлявыравнивания #короткоевидео #шортс #shorts #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #ganache #ganache recipe #ganache for leveling
Back to Top