Быстрый рецепт маринованной капусты! Можно кушать через 12 часов!
Рецепт:
1 кг. белокочанной капусты.
2 стакана воды.
100 г. сахара
100 г. подсолнечного масла.
1 столовая ложка крупной соли.
70 г. уксуса.
1 большая морьковь.
Капусту нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке.
Делаем маринад:
Воду выливаем в кастрюлю, ставим кипятиться. Пока вода кипятится в неё добавляем 1 столовую ложку крупной соли, 100 грамм сахара, 100 подсолнечного масла, все перемешиваем до полного
86 views
0
0
2 weeks ago 00:08:57 1
По карману ВСЕМ! Пышный пирог с ОчЕНь вкусной тушеной капустой. Супер тесто для пирожков и выпечки