Вы ловите уклейку (верховодку) и, наверняка, отпускаете её назад в водоём?
А мы её готовим! Быстро и вкусно! Солить и вялить уклейку – это недолго, приготовление займёт всего лишь 2 дня.
Нам очень часто задают вопрос о том, что делать с уклейкой и как её готовить.
Ну что ж, ловите рецепт приготовления вкусной вяленой уклейки от нашего постоянного эксперта – Заслуженного мастера спорта Украины – Алексея Зайко!
1 просмотр
33
7
6 месяцев назад 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
6 месяцев назад 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
6 месяцев назад 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
6 месяцев назад 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
6 месяцев назад 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты