Вязание с бисером. МК пасхальное яйцо
Полный ВИДЕОКУРС “Основы вязания с бисером“ по ссылке !!!
Материалы:
для бисера №9 или рубки - пряжа хлопок 300-350м * 50г, крючок №1; для бисера №10 - пряжа хлопок 350-500м * 50г, крючок №0,8
Набор бисера:
(начинаем с конца!) (г - голубой, б - белый, с - синий)
42р - 6 3 г
41р - 12 г
40р - 12 г
39р - 18 б
38р - 18б
37р - 24с
36р - 24с
35р - 30г
34р - 30г
33р - 36б
32р - 36б
31р - 42с
30р - 42с
29р - 48г
28р - 48г
27р - 54б
26р - 13б,1с,1б,1с,15б,1с,1б,1с,15б,1с,1б,1с,3б
25р - 12б,4с,1