Пекарня, которая живет в гармонии с природой.
Электричество почти не используется, а тесто для хлеба замешивают вручную и оставляют для естественного брожения.
А хлеб пекут в домашней дровяной печи.
Пекарь Коки Ота едет во Францию, чтобы узнать, как живет «Paysin Boulanger» (фермерская пекарня).
Он вернулся в Японию и теперь вместе со своей женой управляет единственной в своем роде пекарней в старом фольклорном доме глубоко в горах.
883 views
62
18
5 hours ago 01:50:04 2
Мёрзлая земля The Frozen Ground,. триллер, драма, криминал
11 hours ago 00:34:06 2
[Stepan Xolera] Толян ни в какую - ч5 Farming Simulator 2015
17 hours ago 00:00:48 32
ВОЕНКОР Z | СВО | V | РФ | Новости
18 hours ago 00:08:26 562
Успех бизнеса начинается с места: как выбрать локацию? 📍🏢
1 day ago 02:12:24 1.3K
Это приведет инсулин в норму за две недели! Врач-диетолог Инна Кононенко
2 days ago 00:01:28 61
Квартира-студия в Москве
2 days ago 00:01:22 2
Студия: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 21, к. 2 (аренда)
2 days ago 00:02:09 2
Студия: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 21, к. 2, стр. 1 (аренда)