Боул с жареным тофу и грибами шиитаке — ЧИМ-ЧИМ

Ингредиенты: Лапша сомен ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 упаковка Устричный соус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 70 г Шиитаке ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 25 г Чипсы нори ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA - ½ упаковки Соевый соус Легкий ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 2 ст.л Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 2 ч.л Тофу - 100 г Шпинат - 100 г Зеленый лук - 10 г Имбирь - 10 г Чеснок - 2 зуб Кунжут черный по вкусу Приготовление: 1. Поместить в глубокую посуду грибы шиитаке 2. Залить холодной водой 3. Оставить для набухания на 1-1,5 часа 4. Налить воду в кастрюлю 5. Подсолить воду 6. Добавить лапшу сомен в кипящую воду 7. Варить 2-3 минуты до состояния аль денте 8. Отбросить лапшу на дуршлаг 9. Промыть холодной водой 10. Добавить подсолнечное масло 11. Перемешать 12. Порубить имбирь и чеснок мелко 13. Нарезать сыр тофу кубиками средними 1 см 14. Добавить масло в разогретую сковороду 15. Обжарить сыр тофу до золотистой корочки 16. Выложить обжарен
Back to Top