Ингредиенты:
Лапша сомен ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 упаковка
Устричный соус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 70 г
Шиитаке ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 25 г
Чипсы нори ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA - ½ упаковки
Соевый соус Легкий ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 2 ст.л
Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 2 ч.л
Тофу - 100 г
Шпинат - 100 г
Зеленый лук - 10 г
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зуб
Кунжут черный по вкусу
Приготовление:
1. Поместить в глубокую посуду грибы шиитаке
2. Залить холодной водой
3. Оставить для набухания на 1-1,5 часа
4. Налить воду в кастрюлю
5. Подсолить воду
6. Добавить лапшу сомен в кипящую воду
7. Варить 2-3 минуты до состояния аль денте
8. Отбросить лапшу на дуршлаг
9. Промыть холодной водой
10. Добавить подсолнечное масло
11. Перемешать
12. Порубить имбирь и чеснок мелко
13. Нарезать сыр тофу кубиками средними 1 см
14. Добавить масло в разогретую сковороду
15. Обжарить сыр тофу до золотистой корочки
16. Выложить обжарен
8 views
810
209
7 months ago 01:15:21 1
SLIFT - Levitation Sessions (FULL SET)
7 months ago 00:05:38 1
Ширвиндт
7 months ago 00:13:35 1
[Stray Kids] Super Bowl+ Social Path +특(S-Class)+ 대상 앵콜 ASEA 2024
7 months ago 00:00:31 1
Smash’d Bowl #howto #kfc
7 months ago 00:13:51 1
Rihanna’s FULL Apple Music Super Bowl LVII Halftime Show
7 months ago 00:12:53 3
The Doors - When The Music’s Over (Live At The Bowl ’68)
7 months ago 00:14:21 1
Shakira & J. Lo’s FULL Pepsi Super Bowl LIV Halftime Show