ЯКИ СОБА - гречневая лапша с курочкой.

Самое популярное блюдо азиатской кухни - вкусное, несложное в приготовлении, аппетитно выглядящее, оно может стать основой для хорошего семейного ужина. Вам понадобится: Филе куриное - 100 гр. ЧИМ-ЧИМ набор для приготовления яки соба - 1 п. Овощи (морковь, перец болгарский) -100 гр. Фасоль стручковая - 50 гр. Лук зеленый - по вкусу Масло раст. - 3 ст.л. Как готовить: Овощи и мясо нарежьте соломкой. Лапшу отварите в кипящей воде 6-7 минут. Промойте лапшу холодной водой и перемешайте с пакетиком соуса «для лапши» ЧИМ-ЧИМ. Обжарьте курицу на раскалённом масле 1-2 минуты до готовности, добавьте все овощи. Через 1 минуту добавьте пакетик соуса «для овощей» ЧИМ-ЧИМ и прогрейте блюдо 30 секунд. #Внимание: во время обжарки постоянно перемешивайте блюдо. Добавьте лапшу, прогрейте 30-60 секунд, добавьте зеленый лук и перемешайте. Яки соба готова. Попробуйте, получится обязательно!
Back to Top