Корейский салат из фунчозы - набор

Ингредиенты: - Набор для корейского салата из фунчозы ЧИМ ЧИМ. Сделано корейцами - Овощи (болгарский перец, огурцы, морковь) - 200 г - Зелень укропа - по вкусу 1. Залить фунчозу кипятком 2. Оставить на 7-10 минут 3. Промыть холодной водой 4. Разрезать на 3-4 части 5. Нашинковать морковь тонкой соломкой 6. Нарезать перец тонкой соломкой 7. Нарезать огурец тонкой соломкой 8. Переложить фунчозу и овощи в глубокую тарелку 9. Добавить заправку 10. Перемешать и дать настояться 1 час Попробуйте, получится обязательно! Шеф-повар Михаил Огай Узнать место ближайшего магазина: #easy Мы ВКонтакте -
Back to Top