Соба с цыплёнком и шампиньонами
Ингредиенты:
Лапша соба ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 125 г
Рисовый уксус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ст.л.
Соевый соус LIGHT ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 4 cт.л.
Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ст.л.
Перечная паста ЧИМ-ЧИМ - 1 ч.л.
Филе куриного бедра - 205 г.
Грибы шампиньоны - 3 шт (среднего размера)
Вода - 2 л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт
Имбирь свежий - 1 ломтик
Чеснок - 1 зубчик
Соль пищевая - 1 ч.л.
Сахар - песок - ½ ч.л.
Лук зеленый по вкусу
Кунжут семя по вкусу
Ростки сои по желанию
Приготовление:
1. Нарезать филе куриного бедра брусочками
2. Нарезать грибы ломтиками
3. Нарезать перец соломкой
4. Нарезать лук зеленый брусочками
5. Нарезать мелко чеснок и имбирь
6. Налить воду в кастрюлю
7. Добавить соль
8. Добавить лапшу в кипящую воду
9. Варить до состояния аль денте
10. Откинуть на дуршлаг
11. Подготовить заправку: соединить рисовый уксус, соевый соус, перечную пасту, кунжутное масло