Салат из огурцов ЧИМ-ЧИМ
Ингредиенты:
Корейская заправка для огурцов ЧИМ-ЧИМ
Соевый соус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL PREMIUM - 1 ст.л.
Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ч.л. по желанию
Огурец - 400 г
Говядина - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезать огурцы брусочком
2. Поместить огурцы в глубокую тарелку
3. Посолить
4. Перемешать и оставить на 30 минут
5. Нарезать перец тонкой соломкой
6. Нарезать лук пером
7. Нашинковать морковь
8. Нарезать говядину соломкой
9. Нагреть сковороду
10. Налить подсолнечное масло
11. Обжаривать говядину 2-3 минуты на разогретом масле
12. Добавить соевый соус
13. Перемешать
14. Снять говядину с плиты
15. Слить с огурцов рассол
16. Смешать овощи и мясо в глубокой посуде
17. Добавить заправку ЧИМ-ЧИМ
18. Добавить кунжутное масло по желанию
19. Перемешать
20. Дать настояться салату 60 минут
21. Сервировать блюдо
Подписывайтесь на наш канал и нажи