Салат из огурцов ЧИМ-ЧИМ

Ингредиенты: Корейская заправка для огурцов ЧИМ-ЧИМ Соевый соус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL PREMIUM - 1 ст.л. Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ч.л. по желанию Огурец - 400 г Говядина - 200 г Болгарский перец - 50 г Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Нарезать огурцы брусочком 2. Поместить огурцы в глубокую тарелку 3. Посолить 4. Перемешать и оставить на 30 минут 5. Нарезать перец тонкой соломкой 6. Нарезать лук пером 7. Нашинковать морковь 8. Нарезать говядину соломкой 9. Нагреть сковороду 10. Налить подсолнечное масло 11. Обжаривать говядину 2-3 минуты на разогретом масле 12. Добавить соевый соус 13. Перемешать 14. Снять говядину с плиты 15. Слить с огурцов рассол 16. Смешать овощи и мясо в глубокой посуде 17. Добавить заправку ЧИМ-ЧИМ 18. Добавить кунжутное масло по желанию 19. Перемешать 20. Дать настояться салату 60 минут 21. Сервировать блюдо Подписывайтесь на наш канал и нажи
Back to Top