АРОМАТНАЯ КУРОЧКА в соусе терияки.

Румяная курочка, обжаренная в сладком соусе до золотистой корочки, удовлетворит самый требовательный вкус. А приготовить её совсем не сложно, просто последуйте рецепту, который мы разработали для вас. Вам понадобится: Филе куриного бедра - 800 гр. ЧИМ-ЧИМ соус для приготовления курицы терияки - 1 п. Растительное масло - 3 ст.л. Зелень, жареный кунжут - по вкусу. Как готовить: Нарезаем курицу на кусочки шириной 1 см. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем курицу 8-10 минут до готовности и румяной корочки. Добавляем соус и готовим 1-2 минуты, постоянно помешивая. Украшаем блюдо зелёным луком и жареным кунжутом. Подаём к столу. Вот так с помощью одного только соуса ЧИМ-ЧИМ можно самостоятельно приготовить не обычную жареную курицу, а курицу терияки - изумительно вкусную и аппетитную. Добавляйте ЧИМ-ЧИМ в то, что вы готовите, и у вас всегда будут получаться настоящие кулинарные шедевры. Попробуйте, получится обязательно!
Back to Top