Ингредиенты:
Водоросли нори ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 4 листа
Масло кунжутное ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 1 ч.л. по желанию
Соусы ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA: сладкий чили, чили с лаймом, чили с чесноком - по вкусу
Сыр адыгейский - 350 гр
Масло подсолнечное - 3 ст.л
Кунжут семя по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать сыр брусочками
2. Разделить лист нори на 2 части
3. Подготовить миску с водой
4. Завернуть брусочки сыра в лист нори
5. Смазать край нори водой
6. Разогреть подсолнечное масло в сковороде
7. Добавить масло кунжутное
8. Обжарить сыр в нори до готовности на среднем огне с каждой стороны
9. Выложить обжаренный сыр на бумажное полотенце
10. Посыпать семенем кунжута
11. Подать с соусами сладкий чили, чили с лаймом, чили с чесноком
Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.
Узнать место ближайшего магазина: #easy
Наши соцсети:
Instagram -
8 views
762
210
2 months ago 00:00:59 23
Clip from Любимая выпечка
2 months ago 00:00:33 70
МУКБАНГ НАРЕЗКИ ЛУЧШЕЕ - КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ И МАКАРОНЫ С СЫРОМ / ПИЦЦА / MUKBANG АСМР 25. 11. 2024
2 months ago 00:13:20 59
МУКБАНГ КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ И МАКАРОНЫ С СЫРОМ / ПИЦЦА / PIZZA / КОНФЕТЫ / EATING MUKBANG ASMR АСМР