Баварский пирог с яблоками

Баварский торт-пирог с яблоками — это не только очень вкусный десерт, но и безграничный полёт фантазии для каждого кто любит готовить. Ведь меняя начинку можно каждый раз получать новый вкус пирога. Яблоки можно приготовить как в штруделе — с сухофруктами, кокосом и корицей, а можно и вовсе заменить на густой джем из черники или абрикоса. В общем, экспериментируйте. Этот торт-пирог еще чем-то напоминает всем известный торт «Монастырская изба». Если убрать время на остывание продуктов, то готовится он не так уж и долго, из простых и доступных продуктов. Рекомендую к приготовлению! -------------------------------------------------------------- - Зефир из яблочного пюре - Яблочно-ореховый пирог за 45 минут - Яблочный пирог со сметанной заливкой - Яблочный штрудель с тестом «Филло» -------------------------------------------------------------- Тайм коды. Нажмите чтобы перейти в нужное место: 00:00 В
Back to Top