Рис БАСМАТИ: как варить правильно? Пропаренный рис басмати: польза и вред. Рис басмати на похудении.

Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивная ценности басмати; 2) 1:45 Сравнение риса басмати с красным, черным, бурым рисом; 3) 4:40 Факторы сытости в разных видах риса; 4) 5:58 Сравнение калорийности разных видов риса; 5) 7:11 Белок в рисе; 6) 8:50 Жиры в рисе; 7) 11:13 Крахмал в рисе; 8) 12:34 Пищевые волокна в рисе; 9) 15:55 Глютен в рисе; 10) 16:39 Резистентный крахмал; 11) 17:36 Рис басмати: с чем есть; 12) 18:27 Рис басмати и антиоксиданты; 13) 19:39 Рис в общепите; 14) 20:42 Какой рис я выбираю; 15) 21:50 Исследование 1. Рис басмати и его ГИ; 16) 24:07 Исследование 2. Картофель и рис: сравнение уровня глюкозы; 17) 27:05 Исследование 3. Рис басмати и его подделка; 18) 27:55 Тяжелые металлы в рисе; 19) 28:45 Выводы. Мои сертификаты и дипломы: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на консультации по здоровому питанию: ВКонтакте: Instagram: Телеграм: Исследования: 1. Thirty-three years of 2-acetyl-1-pyrroline, a principal basmati aroma compound in scented rice (Oryza sativa L.): a status review 2. Evaluating Crossbred Red Rice Variants for Postprandial Glucometabolic Responses: A Comparison with Commercial Varieties # 3. Basmati Rice Fraud under the Magnifying Glass of DNA Analysis 4. Lower nocturnal blood glucose response to a potato-based mixed evening meal compared to rice in individuals with type 2 diabetes
Back to Top