Приготовление
Размягчите 150 г сливочного масла, с помощью блендера взбивайте его с сахаром до образования пышной массы. По ходу взбивания добавляйте в массу яйца (по 1 шт.), небольшими порциями всыпайте муку и разрыхлитель.Добавьте в тесто жидкий мёд и хорошенько всё перемешайте. 2,5 ст. л. теста переложите в отдельную посуду. Оставшуюся массу разделите на 3 равных части.Смажьте круглую разъемную форму для запекания сливочным маслом. Выложите в нее первую часть теста и отправьте его в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте корж в течение 30 минут.Вторую часть теста поместите в смазанную маслом форму для выпечки кекса. Отправьте форму в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте тесто в течение 30 минут. Проделайте то же самое с третьей частью теста.1,5 ст. л. оставшегося теста поместите в первую формочку для выпекания капкейков, оставшуюся 1 ст. л. поместите во вторую формочку. Выпекайте