ПРИГОТОВИЛА на праздничный стол и не прогадала! Как вкусно и красиво подать мясо гостям - 2 РЕЦЕПТА
Сразу 2 рецепта! Мясо на праздничный стол. Настоящий праздник за небольшие деньги!
Мой канал в Telegram
ИНГРЕДИЕНТЫ:
—1— Мясо на праздничный стол «Гармошка с овощами»
• Свинина (у меня корейка от «Слова мясника») ~ 1 кг
• Помидоры - 2-3 шт.
• Шампиньоны - 2-3 шт.
• Сыр (у меня Сулугуни) ~ 120 г
Для маринада:
• Чеснок сухой - 1 ч.л. (неполная)
• Паприка сладкая красная - 1 ч.л.
• Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
• Мускатный орех - щепотка
• Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Мед - 1/2 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Соль (по вкусу)
—2— Мясо на праздничный стол с гарниром из моркови
• Свиная корейка ~ 1кг
• Морковь - 3-4 шт.
• Специи для шашлыка - 2-3 ч.л. (любые любимые специи). Состав моей приправы: кориандр, чеснок, паприка кусочки, порошок горчицы, семена горчицы, базилик, лавровый лист, петрушка, красный острый перец, белый перец
• Соль - 1 ч.л.
• Масло растительное - 2 ст.л.