Менемен - турецкая кухня | Турецкая яичница менемен | Омлет по-турецки

Досмотрите видео до конца будет интересно и смешно 😂 1. Репчатый лук с перцем тушим на сливочном и растительном масле 5 мин. 2. Добавляем нарезанные и прокрученные помидоры и оставляем на 5 мин. 3. Добавляем зелень, соль, перец, специи, 6 яиц и спустя 2 мин., снимаем с огня. Приятного аппетита! Ингредиенты: - помидоры целые - 6 шт. - помидоры прокрученные - 1 ст. - сладкий или горький перец - 2-3 шт. - яйца - 6 шт. - лук репчатый сладкий - 1-2 шт. - масло растительное - 100 мл. - масло сливочное - 70 гр. - зелень: зеленый лук, петрушка, укроп - перец черный, соль, специи (любимые) - по вкусу
Back to Top