ХАЧАПУРИ на шампурах с сыром сулугуни готовит Мито

По этому рецепту получился СОЧНЫЙ, хрустящий и очень вкусный хачапури на мангале. Очень простая и подробная инструкция по приготовлению ХАЧАПУРИ на шампурах! ♦️Сулугуни предоставлено сервисом по доставке продуктов из деревни на дом ГРЯДОЧКА Предъявляйте промокод “VKUS MITO“ и получайте скидку 300 рублей на первые 3 заказа! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ для хачапури на шампурах; 📍Сулугуни 1 голова 1,5 кг 📍Тесто слоенное бездрожевое 1 упаковка 📍 Яйцо 1 шт ♦️♦️♦️ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хачапури ♦️♦️♦️ 📌 Нарезаем сыр сулугуни палочками 5х3 см и нанизываем их на шампур. 4-5 кусочков на один шампур достаточно. 📌 Нарезаем полоску теста шириной примерно 4 см и раскатываем его до необходимой длинны примерно 35 см, после чего наматываем тесто на сыр, замыкаем начало и конец чтоб не потек сыр в момент жарки. 📌 Смазываем яйцом 📌 Для жарки хачапури на шампурах необходим средний жар, но лучше жар выше среднего 📌 Переворачиваем шампуры
Back to Top