КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 2-видов.Обычная и чесночная.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 2-х видов.Обычная и чесночная.Сочная,аппетитная, хрусткая поджаристая. ДЛЯ КОЛБАСЫ обычной: мясо полужирное 2 кг. сало 250г. водка 3 ст.л. соль -по вкусу перец черный молотый- по вкусу кориандр молотый -по вкусу. чеснок 30 г. вода 180 мл. КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ: мясо полужирное-1 кг. сало -250г. соль-по вкусу перец черный молотый по вкусу кориандр молотый -по вкусу вода 180 мл. чеснок 50 г. лук репчатый -1 шт.средняя лук обжареный-1 шт.средняя картофель сырой-400г. Вымесить фарш,начинить колбаски,поставить в холодное место на 8-10 часов для созревания.Отвривать в кипящей воде до готовности .Черева должны легко отщипываться.У меня ушло на варку каждого вида колбас по 45 минут.Вынуть,обсушить полотенцем.Обжарить на раст.масле или жире до румянца.с обеих сторон.Всё! Прекрасная домашняя колбаска,брызжущая соком,готова! Всем приятного просмотра и хорошего аппетита! Подписывайтесь на мой канал!
Back to Top