🍅🧀Это вкусно! Цукини+помидор+сыр😋

Привет всем ☀️ Кабачки и цукини- близнецы-братья) Ещё один рецепт в копилочку. Конечно, можно остановиться на этапе “обжарили и выложили на салфетку“. И уже будет вкусно. Но мы пойдем немного дальше, чуточку усложним задачу, но и результат, надеюсь, Вам понравится. 🌿По рецепту: - цукини или кабачок- не принципиально. Чистить или нет? Если цукини или кабачок дорос до солидного возраста, кожицу лучше срезать, т.к. она слишком плотная. Если цукини юн и свеж- просто помойте и обсушите бумажным полотенцем. -нарезанные кружочки с солью должны тихонько постоять минут 10. Пусть отдадут лишнюю воду. - жарим в следующем порядке: Кружочек цукини обваливаем в муке, лишнюю муку стряхиваем, окунаем в яйцо и кладём на сковородку в хорошо разогретое масло. Мощность нагрева плиты- средняя. Готовые ,обжаренные с двух сторон, кружочки выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой. Этот пункт желательно не пропускать. Салфетка впитает лишнее масло и цукини не будут слишк
Back to Top