баскский чизкейк. быстрый и легкий рецепт нежного торта.

Этот чизкейк легко приготовить. Все ингредиенты постепенно смешиваются с помощью миксера. Вкус очень нежный и в меру сладкий. Если хотите добиться более мягкой текстуры, оставьте при комнатной температуры. Обязательно используйте все ингредиенты комнатной температуры! Для формы 17 см: - крем чиз 390 грамм - сахар 60 грамм - 2 яйца -сливки 35% 270 мл - мука для выпечки 20 грамм - 1 чайная ложка экстракта ванили -1 чайная ложка сока лимона Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут. Чизкейк получается с т.н. “подгоревшей“ корочкой, но подвижной серединой. Музыка: Heaven torn #чизкейк#баскскийчизкейк#рецептчизкейка#рецептторта
Back to Top