Почти классический бисквит!!! Настоящее облачко🤗🤗🤤👌 #рецепт #выпечка
Классический бисквит 🍰🍰🍰
Сколько оказывается есть нюансов при его приготовлении, если их знать, у вас обязательно получится вкусный, пышный классический бисквит, просто облачко!!!!
Такой бисквит нужно пропитывать, если собирать торт с ним, его нужно отправить в холодильник, чтобы он отдохнул, и тогда будет намного легче резаться и не крошиться
Мы конечно его съели прямо тёплым🫣😁 с молочком 👌🤗🤤
Это количество продуктов, рассчитано на форму 22-24 см, высота бисквита у меня получилась 5,5 см:
🍰 6 яиц С1 категории, я брала комнатной температуры
🍰 180 гр сахара
🍰 140 гр муки
🍰 40 гр крахмала кукурузного
🍰 щепотка соли
🍰 ванилин или ванильный сахар
Включаем духовку разогреваться до 170-175 градусов, чтобы готовое тесто не стояло
Яйца выбиваем в сухую обезжиренную емкость, туда же щепотку соли, ванилин и сахар, начинаем взбивать на средней скорости , и затем увеличиваем, самый главный секрет бисквита, это хорошо взбитые яйца с сахаром, прям очень хорошо, я взбивала 13 минут, нужно чтобы след от венчика не исчезал секунд 5
Муку смешать с крахмалом, и в несколько этапов ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой или венчиком, сверху вниз, чтобы тесто оставалось воздушным
На дно формы застилаем пергамент, если не уверенны в качестве пергамента, можно смазать его маслом, бока ничем не смазываем, чтобы во время выпечки, ему было за что цепляться
Выливаем тесто, можно палочкой сделать круг, чтобы вышел лишний воздух или повернуть пару раз форму по кругу
Ставим в духовку на 30-35 минут, первые 20 минут духовку вообще нельзя открывать, иначе бисквит упадёт, я открываю после 30 минут
Проверяем шпажкой, она должна быть сухой, выключаем духовку, даем ему ещё постоять минут 10 в духовке и достаем, немного остывает в форме, проходим острым ножом по бокам и снимаем форму, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на часов 4, лучше на ночь
Всё, весь рецепт 🤗🤗🤗👌❤️
1 view
1
0
1 month ago 00:15:55 1
Правила классической мафии (2021)
2 months ago 00:04:03 3
Новый старый нацистский гимн Госдумы России влипли так влипли
2 months ago 01:34:24 1
Последняя классическая экспедиция 20 века Владимира Рыбина | 9 месяцев- 10000км на собачьих упряжках
2 months ago 04:38:38 1
Fear the Spotlight (2024). ОТЛИЧНЫЙ хоррор в ретро стилистике. ПОЛНОЕ прохождение (ПК, 4k).
2 months ago 00:19:10 1
Geely Monjaro и новый Cityray, судьба Буханки, минивэн Sollers и тяжёлый КамАЗ 📺 Новости недели №292
2 months ago 00:05:27 1
АРИЯ — Осколок льда (2002)
2 months ago 00:12:22 1
Головные уборы для мужчин. Что выбрать на осень-зиму?
2 months ago 00:11:35 1
Nikoderiko: The Magical World - Возрождение платформеров?
2 months ago 00:21:09 2
Рецепт МЕДОВУХИ от Медоварни Традиции Предков
2 months ago 00:04:41 1
Игорь Куприянов — Сто одиноких лет (live)
2 months ago 00:25:43 1
ОСНОВА ВСЕЙ МУЗЫКИ
2 months ago 00:11:01 1
ЛЕДИ И БРОДЯГА - Обзор мультфильма и ремейка 1955, 2001, 2019 - Disney
2 months ago 01:20:45 1
Настасья Самбурская – о громких высказываниях, самокритике, аскезах и любимых ролях
2 months ago 00:02:43 1
Русская Поэзия - Анна Ахматова - Стихи - “Побег“💝
2 months ago 00:40:35 1
“Старец Илий. Исцеление верой“. Интервью с духовником Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
2 months ago 00:13:26 1
ВАЖНАЯ МУШКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. КЛАССИЧЕСКАЯ СИБИРСКАЯ МОРМЫШКА. КОМАРИК ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
2 months ago 00:10:09 1
Наш любимый тертый пирог.Правильный классический рецепт.Идеально к чаю.
2 months ago 02:23:38 1
“Алые паруса“ А.С.Грин. Аудиокнига
2 months ago 00:02:46 1
КамАЗ обновляет грузовики К3 и показал самый большой Атлант 65. 📺 Новости с колёс №3093
2 months ago 00:17:36 1
Вязание. 💥🧦 “МРАМОРНЫЕ“ НОСКИ в СП “ЖЕНСКИЕ ПРИХОТИ - 2024“. Готовая работа октября. Обзор. //socks
2 months ago 00:27:32 1
Откуда столько восторгов. Обзор Metaphor: ReFantazio
2 months ago 00:58:10 1
Тайны музыки Баха. Лекция Александра Великовского
2 months ago 00:18:34 1
Базовый мужской свитер спицами / Реглан сверху спицами - подробные расчеты