Рецепт безе (швейцарская меренга) яичный белок и сахар 1:2.
Прогреть на водяной бане до растворения сахара (проверить на крупинки сахара, протерев между пальцами, но не нагревать более 60 гр.).
⛰ Взбить до пиков.
Отсадить на пергамент.
Сушить в духовке 80 гр конвекция (потому что несколько противней, один противень и без конвекции у меня высохнет хорошо)
3-4 часа (в зависимости от размера безешек)
1 view
118
49
2 months ago 01:03:16 1
Оскар Хартманн: «Мои понты — это интересные проекты и благотворительные фонды»
2 months ago 01:33:46 1
«В Россию меня привела любовь». Оскар Хартманн о любви, верности и тренде на разводы
3 months ago 00:43:59 1
ПРОСТЫЕ ДЕТСКИЕ НОСКИ/ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
3 months ago 00:19:43 1
6, 7 Октября 5 лунный день. Сегодня мысли материальны.
3 months ago 00:35:43 1
Что такое телепатия: Как мысли создают материю? Правило первый мысли.