Вышла новая книга профессора Мазайшвили для широкого круга читателей “Варикозно расширенные вены на ногах и всё с ними связанное, о чём страшно спросить даже у врача“
Перейдите по ссылке прямо сейчас и получите скидку 10%
Подпишитесь на наш канал!
Наш сайт
Мы Вконтакте
Мы в Twitter
Мы в facebook Антирефлюкс-952674744754805/
Представляем вашему вниманию ТОП5 наиболее полезных продуктов при тромбофлебите.
5 место: морепродукты - содержат большое количество Омега-3 аминокислот, которые позволяют минимизировать процесс тромбообразования.
4 место: лук и чеснок - данные продукты позволяют мягко воздействовать на процессы тромбообразования, снижая их.
3 место: кисломолочные продукты - помимо прочих полезных свойств, данные продукты обеспечивают синтез витаминов, способствующих ускорению процессов рассасывания тромбов. Также, кисломолочные продукты препятствуют размножению гнилостных бактерий в кишечнике, что не позволяет организму всасывать вредные вещества, которые способствуют появлению тромбов.
2 место: вода - обезвоживание, один из факторов риска тромбообразования. В день необходимо потреблять не менее полутора литров воды.
1 место: свекла - является одним из самых действенных средств против запоров. При появлении запоров, происходит резкое замедление тока крови в ногах. В результате чего, возрастает риск тромбоза.