Меню на Каждый День. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. Омлет в духовке, Картошка с мясом, Рис с Рыбой...

В этом видео я готовлю сразу завтрак, обед и ужин. На завтрак - пышный омлет в духовке, на обед тушеную картошку с мясом, салат из пекинской капусты и нежные рогалики с яблоками, а на ужин приготовим хек с рисом. Все блюда вкусные и готовятся из самых доступных продуктов. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ Рецепты завтраков ➫ ▶️ Меню на каждый день ➫ ▶️ Блюда из рыбы ➫ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Омлет в духовке 00:20 яйца - 6 шт. молоко - 300 мл соль - 1/2 ч. л. масло сливочное - 10 г (для смазывания формы) 2. Тушеная картошка с мясом 01:53 картофель - 1.5 кг мясо - 500 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. укроп - 1 пучок соль перец черный молотый масло растительное для жарки 3. Салат с пекинской капустой и морковкой 04:07 капуста пекинская - 1/2 кочана яблоко - 1 шт. морковь - 1 шт. уксус яблочный (лимонный сок) - 1 ст. л. Заправка: масло оливковое - 2 ст. л. горчица зернами - 1 ч. л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу 4. Рогалики с яблоками 05:52 мука - 500 г масло сливочное - 200 г кефир - 200 мл сода - 1/2 ч. л. уксус 9% - 1 ч. л. сахар - 100 г яблоки - 2-3 шт. корица молотая - 1 ст. л. 5. Рыба с рисом 08:17 хек свежемороженый - 1 кг рис - 300 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сливки - 100 мл кипяток - 500 мл соль - по вкусу перец - по вкусу 🤗 Давай дружить: Instagram | Facebook | Одноклассники | ВКонтакте | Pinterest |  Мой сайт | Mi canal en español | My channel in English | Готовим с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. С кулинарным каналом Готовим с Оксаной Пашко вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею. Хэштеги: #5рецептов #менюНаДень #чтоприготовить _ Music:
Back to Top