Готовим пастынер. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О рецепте:
Армянское национальное блюдо пастынер — это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального только мясо и овощи!
О проекте:
Традиционные секреты и многовековой опыт приготовления блюд самой
9 views
694
213
2 years ago 00:01:44 1
Пастынер (Армянская кухня)
3 years ago 00:13:47 1
Пастынер
4 years ago 00:01:45 1
Пастынер | Армянская кухня
5 years ago 00:05:51 1
Пастынер. Баранина с тыквой. Просто, вкусно, недорого! Армянская кухня.