БЕФСТРОГАНОВ
Какие продукты нужны:
Растительное масло для жарки
Говядина - 500 г
Лук - 2 шт
Грибы - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300-350 мл
Сметана 20% - 150 г
Сол, черный перец
Готовим очень просто и с удовольствием:
Время тушения мяса зависит от вашего мяса, от его свежести, способа нарезки и т.д. У меня оно было мягкое уже после жарки, но я его потушила около 15-20 минут, чтобы соединить с соусом
Жарить мясо порционно, чтобы каждый кусочек соприкосался с раскаленными маслом и сковородой, тогда мясо будет мягким
1 view
205
39
4 months ago 00:14:00 1
Бефстроганов: шедевр РУССКОЙ или ФРАНЦУЗСКОЙ кухни? Мой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт
4 months ago 00:01:34 1
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
4 months ago 00:00:21 147
БЕФСТРОГАНОВ 🥩
4 months ago 00:00:50 70
Рыба и мясо
4 months ago 00:05:44 1
Курица По-Строгановски ! Ужин Из куриной грудки за 30 минут !
4 months ago 00:15:20 1
Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.
4 months ago 00:00:09 22
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)