Бюджетное МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024

БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2024 ✳ ЗАКУСКА В ЯЙЦАХ Ингредиенты: - 3 вареных яйца - Ветчина - Майонез - Маринованные огурцы - Халапеньо - Красная икра - Зелень Желтки от вареных яиц складываем в блендер. Солим, добавляем нарезанную ветчину и майонез. Огурцы режем на мелкие кубики и добавляем к массе. Массой наполняем белки яиц, добавляем халапеньо, икру и зелень. ✳ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Ингредиенты: - Хлеб - Сливочное масло - Красная икра - Огурец - Зелень Из хлеба вырезаем круги, смазываем сливочным маслом. Из огурца нарезаем фигуры, выкладываем их на хлеб. Украшаем икрой и зеленью ✳ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ Ингредиенты: - Вода - Соль - Сахар - Сода - Мука - 80гр крабовых палочек - Огурец - Плавленый сырок - Красная икра Из воды, соли, сахара, соды и муки делаем тесто и жарим блины. На блин кладем крабовую палочку, огурец и плавленый сыр. Сворачиваем в рулет, нарезаем и украшаем икрой ✳ САЛАТ “ШУБА“ Ингредиенты: - Консервы - Лук - Майонез - Вареный картофель - Вареная морковь - 2 яйца - Вареная свекла Рыбу разминаем вилкой. Сверху выкладываем нарезанный лук, смазываем майонезом. Для следующего слоя натираем и выкладываем вареный картофель, снова смазываем майонезом. Далее слой натёртой вареной моркови и снова слой майонеза. Потом слой натёртых вареных яиц и слой майонеза. Сверху выкладываем натёртую свеклу. Украшаем майонезом и зеленью. ✳ МЯСНОЙ РУЛЕТ Ингредиенты: - 600гр фарша - 3 яйца - 50гр сыра - Майонез - Болгарский перец Фарш солим, перчим и добавляем специи, перемешиваем. Натираем яйца и сыр, смешиваем в миске, заправляем майонезом и перемешиваем. Фарш выкладываем на пищевую пленку, сверху начинку из яиц и сыра и нарезанный перец. Сворачиваем в рулет и запекаем 30-40 минут при 180 градусах. ✳ МОРКОВНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: - 3 яйца - 1/2 ч.л. соды - Морковь - 1ст. муки - 800гр сметаны - 1ст. сахара - 80гр сливочного масла - 100гр шоколада - Ягоды Яйца взбиваем, добавляем гашеную уксусом соду, натёртую морковь и муку, перемешиваем. Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Для крема смешиваем сметану и сахар. Корж разрезаем пополам, пропитываем сладкой водой и смазываем кремом. Обрезаем и убираем в холодильник. Для украшения топим сливочное масло и шоколад. Украшаем торт растопленным шоколадом и ягодами.
Back to Top