НАПОЛЕОН

НАПОЛЕОН Вкуснейший, нежный и хрустящий! Какие продукты нужны: Для теста : 160гр ледяной воды 3 желтка 2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный) Мука 480гр-500гр Сливочное масло 280гр Готовим очень просто и с удовольствием: Смешиваем желтки , воду и уксус ! Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко, у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190°- на 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! Варим заварной крем, остужаем его ! Отдельно взбиваем 300гр слив масла 100 гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем . Собираем торт , посыпаем крошкой , убираем в холодильник на 4-5ч (если выдержите)
Back to Top