Нут с уткой в мультиварке – быстрый и простой рецепт

| Рецепт нута с мясом утки в мультиварке очень простой и быстрый. Очень важно замочить нут минимум на 3 часа, а лучше с вечера оставить на ночь. Если время ограничено, то замачивайте нут в горячей воде и периодически меняйте воду на свежую (сливая зеленую). Тогда нут будет подготовлен к варке за 2 часа. Мясо утки достаточно хорошо промыть и почистить кожу. Мариновать его не обязательно. В мультиварке оно получается мягким и нежным. | The recipe for chickpeas with duck meat in a slow cooker is very simple and fast. It is very important to soak the chickpeas for at least 3 hours, and it is better to leave them overnight in the evening. If time is limited, then soak the chickpeas in hot water and periodically change the water to fresh (draining the green). Then the chickpeas will be ready for cooking in 2 hours. Rinse the duck meat well enough and clean the skin. It is not necessary to marinate it. In the slow cooker, it turns out soft and tender. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут – 500 гр Утка – 400 гр
Back to Top