Кишечная палочка в сыре? Предотвратить и обезвредить.

Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Участвуй в МАСТЕР-КЛАССАХ по сыроделию Приходи на КУРС по сыроделию Загляни в интернет-МАГАЗИН Присоединяйся к нам в социальных сетях: Инстаграм ВК **************************** КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА: предотвратить и обезвредить! ⛔️ Почему сыр вздулся? Почему у сыра неприятный на вкус? Мне, как опытному сыровару, достаточно взглянуть на сыр, чтобы поставить “диагноз“: БГКП! 👉БГКП - это бактерии группы кишечной палочки. Это точно кишечная палочка, если: 🔸Глазков в сыре больше, чем должно быть, и они рваной формы. Текстура сыра напоминает губку. 🔸Сыр возможно имеет неприятный привкус. 🔸Вашему сыру нет еще и трех недель, а он вздулся. В чем причины и что делать? Смотрите видео и во всем разбер
Back to Top