ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ 🌐 ХЛІБ З КУКУРУДЗЯНИМ БОРОШНОМ 🌐 CORN BREAD
👍ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ. Сохраняйте♥️А нравится он мне за то, что у него:
✔️нежный мякиш;
✔️сливочный аромат;
✔️особый вкус;
✔️он не крошится;
✔️необычная формовка!
🛑Пошаговое видео этого хлеба смотрите на моем YouTube “Вкусные Заметки о Хлебе“
РЕЦЕПТ:
✅Заварка:
• кукурузная мука – 55 г;
• кипяток – 120 г.
✅Спелое тесто – опара:
• пшеничная мука высшего сорта – 90 г;
• вода – 60 г;
• сухие быстродействующие дрожжи – 0,2 г (или 0,6 г свежих дрожжей);
• соль – 1 г.
✅Тесто:
• вся заварка – 175 г;
• вся опара – 150 г;
• пшеничная мука в/с – 250 г;
• вода – 110 г;
• сливочное масло – 35 г;
• соль – 6 г;
• дрожжи сухие быстродействующие – 1 г (или 3 г свежих дрожжей).
Приготовление теста:
1️⃣Приготовьте опару: все смешайте до однородности, накрой