ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ 🌐 ХЛІБ З КУКУРУДЗЯНИМ БОРОШНОМ 🌐 CORN BREAD

👍ХЛЕБ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ. Сохраняйте♥️А нравится он мне за то, что у него: ✔️нежный мякиш; ✔️сливочный аромат; ✔️особый вкус; ✔️он не крошится; ✔️необычная формовка! 🛑Пошаговое видео этого хлеба смотрите на моем YouTube “Вкусные Заметки о Хлебе“ РЕЦЕПТ: ✅Заварка: • кукурузная мука – 55 г; • кипяток – 120 г. ✅Спелое тесто – опара: • пшеничная мука высшего сорта – 90 г; • вода – 60 г; • сухие быстродействующие дрожжи – 0,2 г (или 0,6 г свежих дрожжей); • соль – 1 г. ✅Тесто: • вся заварка – 175 г; • вся опара – 150 г; • пшеничная мука в/с – 250 г; • вода – 110 г; • сливочное масло – 35 г; • соль – 6 г; • дрожжи сухие быстродействующие – 1 г (или 3 г свежих дрожжей). Приготовление теста: 1️⃣Приготовьте опару: все смешайте до однородности, накрой
Back to Top