Макс Брандт: Обзоры ресторанов В чем СЕКРЕТ Шоколадницы / Обзор ДЕШЕВОГО спецменю / ЧТО ели в СССР / Ресторану 60 лет!
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео принадлежит каналу «Макс Брандт: Обзоры ресторанов» (@BrandtIgraet). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
Все меню и оценки блюдам:
Подпишись на основной канал Макс Брандт:
Личный тг-канал:
Самые выгодные скидки:
Медиа о гастрономии:
Сборник лучших рецептов:
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал:
Основной ютуб-канал -
Обзоры ресторанов:
ВК:
Группа ВК:
Яндекс-дзен:
Рутуб:
Тик-ток - @max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых:
Моя система оценки блюд:
Моя коллекция часов:
Тайм-коды:
Приветствие
Шоколадница
Первое впечатление и меню
Общение с официантом
Необычная каша
Авторское сопровождение
Котлетка с макарошками
Сытный салат
Тот самый символ Нового Года
Незатейливая закуска
Самое дорогое блюдо из специального меню
Десерт награда за еду
Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@
По личным вопросам: brandt@
#фудблогер #максбрандт #обзорресторана
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
7 просмотров
0
0
5 месяцев назад 00:35:58 1
Осьми-дог за 1250 рублей / “Бесконечное“ пиво с подвохом / Обзор ресторана Anchovy’s Club
5 месяцев назад 00:21:30 1
Ресторатор вспоминает 1703 Пиццу. Реакция на обзор Макса Брандта
5 месяцев назад 00:28:27 14
[Макс Брандт: Обзоры ресторанов] Паста от МАФИИ и обман с “ПОЛУМЕТРОВОЙ“ пиццей / Оператор меня ОБЪЕЛ / Обзор ресторана Marso Po
5 месяцев назад 00:30:09 15
[Макс Брандт: Обзоры ресторанов] ВОЛОС в еде / Денчик теперь обзорщик / БАБА с цикорием и бутер ПОЛЯРНИКА / Обзор ресторана Алхи
5 месяцев назад 00:28:13 22
[Макс Брандт: Обзоры ресторанов] Ресторан с ИДЕАЛЬНОЙ оценкой / Хачапури “МНОГО СЫРА“ и десерт с ПЕРЦЕМ / Обзор Грузинские истор
5 месяцев назад 00:00:41 1
[Макс Брандт: Обзоры ресторанов] Шашлык из свинины с картошкой фри за 250р #фудблогер #обзорресторана #максбрандт
5 месяцев назад 02:46:32 1
ЛЕГЕНДАРНАЯ шаверма! Корюшка! Пышки! / БОЛЬШОЙ обзор еды СПб / Фуд-блогер в городе: Санкт-Петербург
5 месяцев назад 01:19:12 1
ДАВЕЧА в Петербурге “1996 - 1997“ (ЗА КАДРОМ)
5 месяцев назад 00:26:18 1
СЕКРЕТНОЕ меню Басты 2024 / Почему так ДЕШЕВО? / УЖАСНЫЙ брискет / Обзор ресторана Frank Lab
5 месяцев назад 00:01:00 1
ИХ ВСЕГДА МАЛО / Как вкусно приготовить сырые креветки🍤 #еда #рецепт #лайла #креветки #лангустины
5 месяцев назад 00:59:14 1
Ресторан с тюрьмой / НЕРЕАЛЬНАЯ подача блюд: тартар НА ЛОПАТЕ и борщ в КОЧАНЕ / Обзор кафе Кусочки
5 месяцев назад 00:00:45 999
[Анонс] Грузинская гигантомания / Огромный хачапури за 2600 рублей и черный беременный хинкали / Обзор ресторана Венахи
5 месяцев назад 00:21:00 458.6K
Грузинская гигантомания / Огромный хачапури за 2600 рублей и черный беременный хинкали / Обзор ресторана Венахи
5 месяцев назад 02:19:05 60
[кипнисОвщина. ностальгия] Макс Брандт и Костя Павлов СНОВА ВМЕСТЕ. Полная история творческого союза от первого лица
5 месяцев назад 00:36:53 1
МНОГО сыра, ОГРОМНАЯ пицца, МОРЕ коктейлей / Дешево и сытно / Обзор Cheese Wizard и Гоблинский Пунш
5 месяцев назад 00:26:02 25.5K
СЕКРЕТНОЕ меню Басты 2024 / Почему так ДЕШЕВО? / Обзор ресторана Frank Lab
5 месяцев назад 00:07:51 20
5 ФАКТОВ О COCA-COLA (Гость - Макс Брандт)
5 месяцев назад 00:30:10 1
Новые бренды которые НЕ ОСТАВЯТ вас РАВНОДУШНЫМИ
5 месяцев назад 00:03:44 1
obraza net - Кабинет психолога (Премьера клипа, 2022)
5 месяцев назад 00:36:15 47
[Макс Брандт] Самая ДОРОГАЯ пицца за 37500 рублей / ПЛОСКИЙ 2d круассан / Новый русский стрит-фуд Колобок
5 месяцев назад 02:21:22 1
Самый БОЛЬШОЙ ресторан в России / Гид по ЛУЧШИМ местам / Фуд-блогер в городе: Воронеж
5 месяцев назад 00:41:19 1
Прохождение Splinter Cell: Blacklist — Часть 1: Чёрный список
5 месяцев назад 00:34:38 24.8K
Самая ДОРОГАЯ пицца: 12500 рублей за кусок / ПЛОСКИЙ 2d круассан / Новый русский стрит-фуд Колобок
5 месяцев назад 00:28:28 1
Паста от МАФИИ и обман с “ПОЛУМЕТРОВОЙ“ пиццей / Оператор меня ОБЪЕЛ / Обзор ресторана Marso Polo