Супер рецепт. Закарпатская кухня. Блюда с квашеной капусты.

#квашенаякапуста #рецепты #вкусно #оладьи #закарпатье Рецепт квашеной капусты: Фучки 250 гр. муки 3 яйца 250 мл молока 2 небольш. луковицы 250 гр. кваш.капусты 0,5 ч.л. соды соль,перец раст.масло в муку добавляем соль и чёрный молотый перец. Взбалтываем три яйца. Яичную смесь добавляем в муку. Вливаем молоко Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный лук. Добавляем мелко измельчённую квашеную капусту. Жарим на среднем огне 2-3 минуты до образования золотистой корочки,затем по минуте с каждой стороны на медленном огне под крышкой Подаем со сметаной или соусом Приятного аппетита!!!
Back to Top