Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола!
Ингредиенты:
1) Бородинский хлеб – 4 ломтика
2) Шпроты – 1 банка
3) Огурец – 1 шт.
4) Сыр плавленый – 70 г
5) Чеснок – 3 зубчика
6) Яйцо – 2 шт.
7) Растительное масло для обжарки хлеб
8) Укроп и помидорки черри – для украшения
Щепотка любви 💖
Приготовление:
Ломтики хлеб немного обжарить на растительном масле. Затем натереть их чесноком и разрезать пополам. Отварные яйца натереть на средней терке, огурец нарезать кружочками.
Каждый кусочек хлеба покрыть плавленым сыром, посыпать яйцами и выложить кружок огурчика и шпроты. Закуску уложить на блюдо украсить листьями салата, укропом и помидорками черри.
Приятного аппетита!
⭐ Интересные салаты и закуски
⭐ Ароматная и вкусная выпечка
⭐ Вкусное утро ☕