КРЮШОН — рецепт пунша на основе вермута

КРЮШОН — холодный слабоалкогольный напиток, разновидность пунша, в основе которого обычно вино, либо винные напитки. Александр Бобков готовит свою версию очень вкусного крюшона с вермутом, биттер-ликёром и настоем ромашки. Пробует Евграф. ☮️ 📓 Текстовый рецепт: 🔥 Скидка 35% на сайте LUDING по промокоду EDIMTV: _Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Севастополь, Сочи, Тверь, Калининград, Ярославль, Новосибирск, Челябинск и Пермь — КРОМЕ товаров по спецценам и со скидкой_ 💰 Дополнительные видео каждую неделю — для подписчиков на Patreon / Boosty (или можно просто задонатить): 🍋 Как готовить лаймовый кордиал: 🥃 Александр Бобков готовит коктейли (плейлист): 🏠 Видео снято в баре The Kond House:
Back to Top