Торт Наполеон // ДОМАШНИЙ и НЕЖНЫЙ! // Baking with Dianatadi

Торт Наполеон. Домашний и нежный. Как испечь торт наполеон? Рецепт торта Наполеон. Наконец, мой самый любимый торт, торт детства и радости =)) Торт с самым любимым кремом - заварным!!! По желанию можно еще добавить сгущенное молоко, тогда торт Наполеон будет не просто вкусным, а шикарным! Я делюсь с вами классическим рецептом, который является также и простым. Мой рекорд приготовления торта Наполеон всего три часа - юху! За рецепт спасибо сайту Готовим Дома. Ингредиенты: 1. Для коржей: - 400 грамм сливочного масла; - 3 столовые ложки водки или коньяка; - 1 столовая ложка яблочного уксуса либо пищевого 9%; - 700 грамм муки в/с; - 2 штуки яиц; - щепотка соли; - 150 мл холодной воды. 2. Для заварного крема: - 7 штук желтков; - 120 грамм муки в/с; - 360 грамм сахара; - половина стручка ванили либо 20 грамм ванильного сахара; - 1,5 литра молока; - 200 грамм сливочного масла. Подписывайтесь на меня в соц. сетях:
Back to Top