ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ КРОК-МАДАМ - рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Бутерброд» Сэндвич Крок - мадам. 2 бутерброда Цены актуальны на сентябрь 2022 года Ингредиенты Хлеб белый тостовый 4 ломтика (11 р.) («Ашан», 500 г = 54 р.) Твёрдый сыр 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Ветчина 4 ломтика (75 р.) («Ашан», 120 г = 90 р.) Дижонская горчица 1 ч. ложка (3 р.) («Ашан», 190 г = 55 р.) Сливочное масло 10 г (8 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 109 р.) Соус: Молоко 220 мл (19 р.) («Ашан», 930 мл = 79 р.) Мука 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 2 кг = 112 р.) Сливочное масло 30 г (23 р.) («Ашан», 180 г = 140 р.) Мускатный орех (целый) ½ шт. (15 р.) («Глобус», 30 г = 180 р.) Соль щепотка Итого: 2 бутерброда = 252 р., 1 бутерброд = 126 р. Приготовление В сотейнике растопить сливочное масло (30 г) и пассеровать муку. Влить молоко в пассированную муку, постоянно помешивая. Посолить и добавить мускатный орех. Два ломтика хлеба сверху смазать дижонской горчицей и полить соусом. Уложить по два ломтика ветчины на тост, каждый посыпать тёртым сыром и сверху накрыть ломтиком хлеба. Смазать сверху соусом и посыпать сыром. На противень положить кусочки сливочного масла (по 5 г) и на них выложить сэндвичи. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. На медленном огне приготовить яичницу из двух яиц и посолить. Выложить яичницу на готовые бутерброды. Приятного аппетита!
Back to Top