КУРОЧКА С МОЦАРЕЛЛОЙ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Big City Life – бренд аксессуаров для приготовления вкусных блюд и надежных решений в уборке. Подробнее: Реклама. ООО «Импэкс» Рубрика «Курочка» Куриная грудка с моцареллой под хрустящей корочкой. 4 порции Цены актуальны на декабрь 2022 года Ингредиенты Филе куриной грудки 600 г (174 р.) («Ашан», 1 кг = 290 р.) Моцарелла 100 г (89 р.) («Лента», 300 г = 267 р.) Сухари панировочные 100 г (12 р.) («Ашан», 200 г = 25 р.) Бекон 90 г (102 р.) («Перекрёсток», 150 г = 170 р.) Пармезан 60 г (59 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 980 р.) Петрушка 10 г (5 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.) Базилик свежий 10 г (30 р.) («Ашан», 50 г = 150 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.) Масло оливковое 10 мл (5 р.) («Перекрёсток», 500 мл = 250 р.) Перец Соль Итого: 4 порции = 477 р., 1 порция = 119 р. Приготовление 1. Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом. Каждое филе разрезать на две части. Посолить и поперчить курицу с двух сторон и выложить на пергамент. 2. На курицу положить листья базилика, нарезанную слайсами моцареллу и слайсы бекона. 3. В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке пармезан и добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать. 4. Покрыть курицу панировочной смесью. Каждый кусок филе сбрызнуть оливковым маслом. 5. Отправить на 20 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Приятного аппетита!
Back to Top