ТАРТАЛЕТКИ С ГОЛУБИКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Препарат Магнерот - 2 в 1: экономно и удобно! Большая упаковка, в 2 раза меньше таблеток на курс приема. Подробнее на сайте Рубрика «Не слипнется!» Шоколадные тарталетки со свежей голубикой. 4 тарталетки Цены актуальны на апрель 2023 года Ингредиенты Для теста: Мука 200 г (14 р.) («Ашан», 1 кг = 69 р.) Сливочное масло 100 г (70 р.) («Ашан», 200 г = 140 р.) Сахарная пудра 30 г (4 р.) («Ашан», 250 г = 37 р.) Какао 30 г (40 р.) («Ашан», 100 г = 133 р.) Яйцо 1 шт. (10 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Вода 1 ст. ложка Соль щепотка Для начинки: Сыр сливочный 300 г (150 р.) («Ашан», 100 г = 50 р.) Голубика 120 г (192 р.) («Ашан», 125 г = 200 р.) Сахарная пудра 100 г (15 р.) («Ашан», 250 г = 37 р.) Какао 80 г (106 р.) («Ашан», 100 г = 133 р.) Сливки 33% 50 мл (24 р.) («Ашан», 500 мл = 236 р.) Шоколад тёмный 10 г (6 р.) («Ашан», 85 г = 56 р.) Для приготовления вам понадобится: формы для выпекания диаметром 13 см и кондитерский мешок Итого: 4 тарталетки = 631 р., 1 тарталетка = 158 р. Приготовление 1. Сделать тесто: смешать муку, сахарную пудру (30 г), какао (30 г), соль, сливочное масло, яйцо, воду и убрать в холодильник на 15 минут. 2. Тесто разделить на четыре части и равномерно распределить по формам. 3. Дно у сформированных тарталеток проколоть вилкой, положить кусочки пергамента с сухим рисом, затем отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. 4. Сделать крем: смешать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру (100 г) и какао (80 г). 5. Крем переложить в кондитерский мешок и распределить равномерно по тарталеткам. Сервировка 6. Тарталетки украсить голубикой и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Back to Top