РЕЦЕПТ СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫХ КРОКЕТОВ С ВЕТЧИНОЙ

РЕЦЕПТ СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫХ КРОКЕТОВ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты Картофель 800 г Сыр гауда 80 г Грудинка варёно-копчёная 60 г Яйцо 3 шт. Панировочные сухари 50 г Масло подсолнечное 200 мл Соль 1. Картофель отварить в мундире и перетереть со взбитым яйцом (1/2 шт.) до консистенции пюре. Пюре посолить и убрать в холодильник остывать. Сыр и грудинку нарезать небольшими кубиками и смешать. 2. Сделать картофельную лепёшку, выложить начинку в центр и сформировать шарик. Таким образом сформировать семь шариков. Взбить яйца (2,5 шт.) и насыпать панировочные сухари в отдельную миску. 3. Сделать двойную панировку: сначала окунуть шарик в льезон, затем в панировочные сухари и повторить ещё раз. Обжарить крокеты во фритюре с подсолнечным маслом.
Back to Top